viernes, 9 de noviembre de 2012

CAMPAÑA DE CALIDAD

CAMPAÑA DE CALIDAD

1. Formulación

Nombre de la empresa: Tortillería La Cosalteca

Alcance del proyecto: Se abordará el área de producción, que abarca la preparación de la masa, la producción en la maquina y el producto final.

Objetivo del proyecto: Reducir de 8 a 1 Kg los desperdicios de tortilla y masa en el proceso de producción.

Agentes involucrados: Administrador y dueño de la empresa, equipo de trabajo.


Conformación del comité de calidad

Consultores

Leticia Franco, Ana Patricia Rodríguez, Nancy Gambino, Nohemí González.

Patrocinadores

Jesús Ernesto Franco

Facilitadores

Ernesto Franco Rúelas

Miembros del equipo de trabajo
Ernesto Franco Rúelas, Empleado 1, Empleado 2, Empleado 3.

Lideres de equipo
Ernesto Franco Rúelas.

Recursos con los que contará del proyecto: información acerca de las campañas de calidad, de mejora continua, recurso tiempo de parte del empresario y del equipo.

Procedimiento de mejora continua



2.Plan de acción para la promoción de la mejora en la empresa.



1 comentario:

  1. hola que tal no se si sean estudiantes de ingeniería industrial, talvez si lo son, este proyecto que desarrolllaron me sirvio mucho!!! yo estudio ingenieria industrial y me sirvio para la aplicacion de las herramientas administrativas de la calidad y las 7 herramientas de la calidad. Solo les falto que desarrollaran graficos de control por variables y por atributos saludos

    ResponderEliminar